ajax loader

(81) 8315 2942

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que OP Collection con razón social de Oscar De Peña Guajardo, con domicilio en Blvd. Puerta del Sol 601 local 7 en la colonia Colinas de San Jerónimo, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León con código postal 64630 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• Información de Tarjetas de Crédito y/o cuentas Bancarias
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Daniel Oscar De Peña Veloz, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la empresa OP Collection con razón social de Oscar De Peña Guajardo, con domicilio en Blvd. Puerta del Sol 601 local 7 en la colonia Colinas de San Jerónimo, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León con código postal 64630, o bien, se comunique al teléfono (81) 8315 2942 o vía correo electrónico a daniel.depena@opcollection.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.opcollection.com.mx
Fecha de última actualización: 08/04/2014 de Datos Personales